Liste des espèces que les cuisiniers utiliseront dans les show cooking

Especies poco empleadas, mal valoradas o de descarte

Viernes, 14

José Álvarez – Romerete (Polyprion americanus) – Caballa (Scomber scombrus)

Diego del Río – Pez volador (Cheilopogon heterurus) – Rubio (Trigla lyra) – Pintarroja (Scyliorhinus canicula)

Kisko García – Lacha (Sardinella aurita)

Dani Carnero – Pez rata (Uranoscopus scaber)

Willie Orellana – Pez espada (Xiphias gladius)

Juan José Carmona – Pintarroja (Scyliorhinus canicula)

Sábado, 15

Diego Gallegos – Tilapia (Oreochromis spp.)

Najat Kaanache – Marrajo (Isurus oxyrinchus)

Jesús Sánchez – Anchoa (Engraulis encrasicolus) – Golayo (Galeus melastomus)

Yolanda García – Llampuga (Coryphaena hippurus) – Morena (Muraena helena)

Pablo Sánchez – Salema (Sarpa salpa)

Celia Jiménez – Pez araña (Trachinus draco)

Domingo, 16

Xanty Elías – Corvina (Argyrosomus regius) – Pez espada (Xiphias gladius)

Luis Olarra – Jurela (Caranx rhonchus)

Rakel Cernicharo – Bacaladilla (Micromesistius poutassou) – Galera (Squilla mantis) – Bonito (Sarda sarda) – Pulpo (Octopus vulgaris)

Benito Gómez – Bacoreta (Euthynnus alletteratus)