Un lieu pour les Loisirs

Ouvert à tous, participation gratuite. Ces activités auront lieu dans l’enceinte extérieure du Palacio de la Paz.

Durant les 4 jours du Forum vous pourrez profiter de la meilleure offre gastronomique aux saveurs d’Alboran. Visitez les 5 Food Trucks installés et découvrez tout ce que notre mer peut vous offrir.

5
FOOD
TRUCKS

4
JOURS DE
MUSIQUE

La musique sera une constante durant les jours de célébration du Forum. Un grand nombre de groupes et solistes – de différents styles musicaux – animeront les pauses entre les forums. Ne les manquez pas!

  • Jueves 13

    • 13.00 – 15.00 h – MÚSICA AMBIENTAL
    • 19.00 h – MÚSICA AMBIENTAL
    • 20.00 – 23.00 h – CONCIERTO GRUPO FUENGIROLEÑO NICOLICH (2 pases)
  • Viernes 14

    • 13.00 – 15.00 h – MÚSICA AMBIENTAL
    • 19.00 h – MÚSICA AMBIENTAL
    • 20.00 – 23.00 h – CONCIERTO “A PELO CON LA DE PALO”
  • Sábado 15

    • 13.00 – 15.00 h – FUSIÓN DE LOS GRUPOS NICOLICH Y AURALYNWAVES
    • 19.00 h – MÚSICA AMBIENTAL
    • 20.00 – 23.00 h – CONCIERTO GRUPO FUENGIROLEÑO AURALYNWAVES
  • Domingo 16

    • 13.00 – 15.00 h – FUSIÓN DE LOS GRUPOS NICOLICH Y AURALYNWAVES

Ateliers Infantiles

Alboran c’est aussi la mer des plus petits. Nous proposons une multitude d’activités destinées à stimuler la curiosité et transmettre ce que la mer peut leur apporter.

HEURESJEUDI 13VENDREDI 14SAMEDI 15DIMANCHE 16
10:00h“Estudiamos el Mar de Alborán”
Instituto Oceanográfico(IEO)*(1)
11:00h-11:45h“Estudiamos el Mar de Alborán”
Instituto Oceanográfico(IEO)*(1)
Taller de Arte, Ecología y Filosofía para toda la familia.
Cianofilia Mar*(4)
12:00h-12:45h“Estudiamos el Mar de Alborán”
Instituto Oceanográfico(IEO)*(1)
Taller de Arte, Ecología y Filosofía para toda la familia.
Cianofilia Mar*(4)
13:00h-13:45h“Estudiamos el Mar de Alborán”
Instituto Oceanográfico(IEO)*(1)
Obrador Cati Schiff. “Moldeando la mar”*(2)
18:00h-18:45hTaller de elaboración de pan
El Colmenero*(5)
Show Cooking para Mini chefs. Richard Alcayde, concursante de Top Chef.*(6)“Estudiamos el Mar de Alborán”
Instituto Oceanográfico(IEO)*(1)
19:00h-19:45hTaller de elaboración de pan
El Colmenero*(5)
Show Cooking para Mini chefs. Richard Alcayde, concursante de Top Chef.*(6)“Estudiamos el Mar de Alborán”
Instituto Oceanográfico(IEO)*(1)
20:00h-20:45hTxema Fernández. “ El rincón de Txema”.Cocina sostenible.(3)Txema Fernández. “ El rincón de Txema”.Cocina sostenible.(3)“Estudiamos el Mar de Alborán”
Instituto Oceanográfico(IEO)*(1)
21:00h-21:45hObrador Cati Schiff. “Moldeando la mar”*(2)Txema Fernández. “ El rincón de Txema”.Cocina sostenible.(3)“Estudiamos el Mar de Alborán”
Instituto Oceanográfico(IEO)*(1)

*(1) En este taller científicos/as del Instituto Español de Oceanografía mostrarán las actividades de investigación que se llevan a cabo en el Centro Oceanográfico de Málaga que está situado en el Puerto de Fuengirola. A los participantes se les mostrará cómo se estudia el mar de Alborán desde todas las perspectivas posibles: desde la Geología Marina a la Pesca, pasando por el estudio de los ecosistemas y el cambio climático. La idea es concienciar sobre la importancia de la investigación marina y cómo el estudio del mar sirve para su conservación y protección.

*(2) Taller de modelado de figuras relacionadas con el fondo marino, fauna y flora. Realizado con pasta de azúcar.

*(3) Taller de pinchos y tapas frías para los más pequeños. Realizado con productos relacionados y derivados del mar. Impartido por Txema Fernández( El rincón de Txema), cocinero autodidacta de San Sebastián, afincado en Benalmádena. Colaborador de Sigfrido, Cati Schiff, Desfera, Miel de caña Ntra Sra del Carmen, Picasines…

*(4) Taller “CianoPhilia Mar »: taller de Arte, Ecología y Filosofía para toda la FAMILIA. Cuento y diálogo compartido sobre el cuidado del Mar Alborán: leemos “Caballito de Mar”. Se crearán piezas fotográficas (cianotipias) con algas.

*(5) El Colmenero de Alhaurín. Antonio García, panaderos artesanos desde 1918. Harina, agua, sal, levadura y madre. Tan simple, tan complejo. El Colmenero de Alhaurín utiliza harinas malagueñas, artesanales y extraordinariamente frescas, procedentes de pequeñas fábricas situadas en Pizarra y en Coín.

*(6) Richard Alcayde es sin duda uno de los cocineros malagueños más activos e inquietos del momento. Su paso por el programa televisivo Top Chef -donde quedó en un más que digno quinto puesto en la edición 2017, le ha dado visibilidad entre un gran público que desconoce una carrera seria y constante en la que se ha consolidado como uno de los profesionales más fiables del sector.