Ier Concours de Cuisine Les Rebuts de la Mer d’Alboran

16 septembre Fin du concours

Le Ier Concours « Les Rebuts de la Mer d’Alboran » vise à faire connaître les produits de cette mer aux écoles de cuisine

Le Ier Concours « Les Rebuts de la Mer d’Alboran » a pour mission la diffusion de leur richesse peu ou pas du tout connue, par le biais de la présentation de recettes où ces produits ont leur place légitime. Ces recettes devront être respectueuses des prémisses de la diète Méditerranéenne.

Les personnes intéressées à participer devront être élèves des écoles d’hôtellerie et/ou de cuisine de n’importe quelle localité baignée par la Mer d’Alboran.

Les projets devront être présentés jusqu’au 11 juin inclus. Parmi tous les candidats seront élus 6 finalistes qui se feront connaître le 25 juin. La finale aura lieu le 16 septembre.

Prorgramme du 16 septembre

  • 08h30.: Présentation des cuisiniers dans les dépendances du Palais de la Paix de Fuengirola (Calle Recinto Ferial, s/n, 29640 Fuengirola, Málaga) où se déroulera le concours
  • 08h45: Tirage au sort des postes et démarrage de l’élaboration des plats finalistes
  • 09h45: Démarrage de la présentation des plats au Jury
  • 13h30: Proclamation des résultats du Jury

Les prix octroyés par le Ier Concours «Les Rebuts de la Mer d’Alboran» consistent en:
Premier Prix : 1.000€
Deuxième Prix : 500€
Cadeaux des sponsors
Lots de produits «Sabor a Málaga»

I Foro Mar de Alborán