Loading
I FORO MAR DE ALBORÁN
  • Foros
    • Encuentro Universidades
    • Oceanografía
    • Alimentación-Nutrición
    • Gastronomía
    • Comité Organizador y Coordinadores
    • Comité Científico
  • I Concurso de Cocina
  • Ocio
  • Comunicaciones y Resúmenes
  • La Ciudad
  • Agenda
  • Media
  • Actualidad
  • Conmutador de idioma
  • Menú

Relación de especies que usarán los cocineros en los show cooking

Especies poco empleadas, mal valoradas o de descarte

Viernes, 14

José Álvarez – Romerete (Polyprion americanus) – Caballa (Scomber scombrus)

Diego del Río – Pez volador (Cheilopogon heterurus) – Rubio (Trigla lyra) – Pintarroja (Scyliorhinus canicula)

Kisko García – Lacha (Sardinella aurita)

Dani Carnero – Pez rata (Uranoscopus scaber)

Willie Orellana – Pez espada (Xiphias gladius)

Juan José Carmona – Pintarroja (Scyliorhinus canicula)

Sábado, 15

Diego Gallegos – Tilapia (Oreochromis spp.)

Najat Kaanache – Marrajo (Isurus oxyrinchus)

Jesús Sánchez – Anchoa (Engraulis encrasicolus) – Golayo (Galeus melastomus)

Yolanda García – Llampuga (Coryphaena hippurus) – Morena (Muraena helena)

Pablo Sánchez – Salema (Sarpa salpa)

Celia Jiménez – Pez araña (Trachinus draco)

Domingo, 16

Xanty Elías – Corvina (Argyrosomus regius) – Pez espada (Xiphias gladius)

Luis Olarra – Jurela (Caranx rhonchus)

Rakel Cernicharo – Bacaladilla (Micromesistius poutassou) – Galera (Squilla mantis) – Bonito (Sarda sarda) – Pulpo (Octopus vulgaris)

Benito Gómez – Bacoreta (Euthynnus alletteratus)

tiburón toro (Carcharhinus leucas)
Compartir esta entrada
  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Compartir en Linkedin
  • Compartir por correo
I Foro Mar de Alborán

  • Contacto
  • Aviso Legal
  • Política de Cookies
Copyright 2018 © - I FORO MAR DE ALBORÁN
  • Facebook
  • Instagram
  • Linkedin
  • Twitter
Entretien avec Fernando Rueda sur la chaîne 101TV Entrevista a Fernando Rueda en 101TV Liste des espèces que les cuisiniers utiliseront dans les show cooking
Desplazarse hacia arriba