Relación de especies que usarán los cocineros en los show cooking

Especies poco empleadas, mal valoradas o de descarte
Viernes, 14
José Álvarez – Romerete (Polyprion americanus) – Caballa (Scomber scombrus)
Diego del Río – Pez volador (Cheilopogon heterurus) – Rubio (Trigla lyra) – Pintarroja (Scyliorhinus canicula)
Kisko García – Lacha (Sardinella aurita)
Dani Carnero – Pez rata (Uranoscopus scaber)
Willie Orellana – Pez espada (Xiphias gladius)
Juan José Carmona – Pintarroja (Scyliorhinus canicula)
Sábado, 15
Diego Gallegos – Tilapia (Oreochromis spp.)
Najat Kaanache – Marrajo (Isurus oxyrinchus)
Jesús Sánchez – Anchoa (Engraulis encrasicolus) – Golayo (Galeus melastomus)
Yolanda García – Llampuga (Coryphaena hippurus) – Morena (Muraena helena)
Pablo Sánchez – Salema (Sarpa salpa)
Celia Jiménez – Pez araña (Trachinus draco)
Domingo, 16
Xanty Elías – Corvina (Argyrosomus regius) – Pez espada (Xiphias gladius)
Luis Olarra – Jurela (Caranx rhonchus)
Rakel Cernicharo – Bacaladilla (Micromesistius poutassou) – Galera (Squilla mantis) – Bonito (Sarda sarda) – Pulpo (Octopus vulgaris)
Benito Gómez – Bacoreta (Euthynnus alletteratus)