Las recetas del mar de los cocineros de Gastroarte

Los chef del I Foro Mar de Alborán cocinaron con especies de descarte

La publicación de mayo de la revista Ruta Pesquera ha contado entre sus páginas con tres de las recetas que se cocinaron en directo en el I Foro Mar de Alborán.

En concreto se trata de las recetas de Benito Gómez, Celia Jiménez y Dani Carnero quienes utilizaron especies de descarte del mar de Alborán para sus elaboraciones: la bacoreta, el pez araña y el pez rata, respectivamente.

Además, la revista también cuenta con un artículo de tres de los coordinadores del Foro Mar de Alborán, Juan Antonio Camiñas, Fernando Rueda y Emilio Martínez de Victoria. Dicho artículo anuncia la II edición del Foro, así como su principal objetivo: contribuir a la iniciativa de la FAO para reducir los desperdicios.

Para leer el artículo pinchar aquí.

Puedes ver las recetas pinchando sobre el nombre de cada chef:

Benito Gómez

Celia Jiménez

Dani Carnero

Revista Nº 134 Año 2019